탈퇴한 사용자

편의점에서도 우표를 판매하나요?

예전에는 슈퍼마켓같은 곳이나 문방구에서 우표를 팔았는데

요즘은 슈퍼마켓과 문방구를 정말 보기 힘듭니다

그러면 비슷한 기능을 가진 편의점이나 다이소 같은 곳에서

우표를 판매하는 것인가요?

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3723.01.04

    안녕하세요. 힘센흰동가리84입니다.

    편의점이나 다이소 같은 곳에서는 우표를 팔지 않는다고 하네요. 우체국에서 사셔야겠네요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    이제 우표는 우체국에서 구매가 가능합니다

    우편물이 많이 줄어들어 우표의 수요가 많지않아

    예전처럼 문방구같은곳에서 판매를안합니다