우렁찬치타119
우렁찬치타11924.04.20

애플 줄 이어폰 따로 사는거랑 핸드폰사면 주는건 같은건가요?

애플 핸드폰을 사면 풀 박스로 충전기랑 줄 이어폰이랑 이것저것 주잖아요. 따로 공식 매장이나 사이트에서 파는 줄 이어폰이랑 같은 건가요?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    환경문제로 아이폰구매시 이어폰 충전기 안넣어준걸로 바뀐지오래된걸로 알고있습니다.

    별도구매하셔야합니다.

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    애플 아이폰에 들어 있는 이어폰과 공식 사이트와 매장에서 판매하는 이어폰은 같은 제품입니다.