떳떳한다람쥐279
떳떳한다람쥐27920.09.27

중국에서 아이폰 12 구매시 한국에서 A/S 가능한가요?

중국에서 아이폰12 구매 예정인데, 한국에서 a/s 가능한가요?

한국에서 사용하는데 문제는 없겠죠?

애플스토어에서 그냥 구매하면 되겠죠? 따로 팩토리언락폰을 물어봐야하나요?ㅎ

  • 안녕하세요!! 백지식 입니다. 중국에서 산 아이폰을 한국에서 AS 받을수 있는지 물어보셨군요.

    그 아이폰이 짝퉁이 아니고 정품이면 한국에서 A/S 가능합니다. 무상 수리, 무상리퍼도 가능해요!!!!! 그리고 따로 팩토리언락폰 안물어봐도 됩니다.

    도움이 되셨나요?? 그럼 좋은 하루 되세요^^