가지런한오소니23
가지런한오소니2323.12.29

증권사 수익에서 가장 많은 부분을 차지하는 것이 무엇인가요?

현재 증권사끼리 경쟁이 붙어 수수료에 대해서는 거의 수익이 발생하지 않을텐데, 증권사 수익에서 가장 많은 부분을 차지하는 것이 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 붉은숲제비9입니다. 증권사도 다양한 방면으로 수익을 창출하는 걸로 알고 있어요 가장 기본적인 부분이 거래시 수수료부분아닐까 생각되네요

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    증권사의 가장 큰 수익은 수수료라고 생각해요.

    아무리 경쟁사가 많아졌어도 큰 수고없이

    매수매도 수수료나 공모주 수수료가 어마무시해요.