자동차생활
호기로운소쩍새153
호기로운소쩍새15323.06.24

트랙스 크로스오버 사용후기가 긍금합니다.

아내가 애들과 편하게 사용할 차량을 보고 있는데, 트랙스가 저렴하게 나왔다고 추천하더군요. 실제 타보신 분들의 의견이 궁금합니다. 진짜로 가성비 좋은가요? 1.2리터 엔진으로 SUV 같은 힘이 날까 의심스럽기도하고요...실제 사용후기 부탁 드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘나라요단강건나갔다돌아온나비입니다.

    외고나 자체가 개인적으로 호불호가 있을수 있으나, 특이하고 멋집니다.

    승차감은 딱히 좋다는 느낌은 없으나, 엔진자체도 일상 주행하는데는 큰 부담없을 정도의 힘을 보여줍니다.

    참고 부탁드립니다.