귀여운참새255
귀여운참새25523.10.17

인터넷 기사 얼마나 자주 보시나요?

요즘은 뉴스가 인터넷으로도 볼 수 있다보니 원래 신문으로 잘 인보는 경우가 많아졌는데, 여러분은 인터넷으로 신문 얼마나 자주 보시는지 궁금해요! 아침마다 보시나요?

  • 안녕하세요. 휘날리는가을바람에코스모스501입니다.

    여기저기 뉴스가 보도되고 있습니다. 뉴스를 보고싶지 않아도 실시간으로

    핸드폰을 볼때마다 반강제로 보게되는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    인터넷 신문을 보게 되면서 과거 신문을 봐야만 알수 있었던 세상 돌아가는 이야기를 더욱 많이 보게 됩니다.

    그렇기 때문에 매일 아침 한번이 아니라 수시로 체크를 하게 되는 것이고.. 사람들이 더 사회에 눈을 뜨게 되는 것이기도 합니다.