짓굳은호박벌80
짓굳은호박벌8023.09.11

아이폰 용량 늘리는법 없나요?

아아폰 용량 늘리는법 없나요? 툭하면 용량 다 찾다고 가입해서 돈내고 쓰라는데 좀 아까워서 하기싫으네요 용량이 있는데도 없다고 하니 좋은방법 알면 가르쳐주세욥

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    아이폰은 SD카드 삽입이 불가능해서

    여러 회사들의 클라우드를 쓰거나 외장메모리를 연결해서 써야합니다

    무료 클라우드 여러개 사용해서 나눠서 쓰는게 저렴할 것 같긴 하네요

    네이버/구글/원드라이브 등 쓸만합니다

  • 안녕하세요. 검소한보석새299입니다.

    사진을 말씀하시는 거면 네이버 클라우드나 구글포토에 옮기시고 갤러리에 있는 사진을 지워서 용량을 늘리시는 걸 추천드립니다