냉철한불독44
냉철한불독4423.04.12

인형 뽑기 잘하는 팁 좀 알려 주세요.

친구들이랑 종종 인형 뽑기를 하는데요. 저만 하나도 뽑지 못 해서 기분이 안 좋았어요. 인형뽑기를 잘 하는 팁이 있을까요? 아니면 순전히 운인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다. 인형 뽑기의 집게 발모양과 한번 인형 집었을때 들어올리는 힘을 잘보면 뽑히는 기계인지 아닌지 알수있습니다. 기계 집게 발에 힘이 없으면 안뽑히 안하시는게 좋습니다.