은혜로운소69
은혜로운소6923.12.03

시중에서 시판매 되는 라면중 가장 🌶 매운 라면?

마트나 대형슈퍼에 가면 라면 진열매대에 수많은 각양각색의 종류의 라면들이 매대에 진열 되어 있습니다.

우리나라 시중에서 시판매 되고 있는 라면중 가장 매운 라면은 어느회사의 어떤 제품 인가요.

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    매운라면을 좋아하는가봐요 신라면기준으로 더 매운것은 열라면, 틈새라면, 불닭라면 정도가 될것같아요 더 매운것을 원한다면 매운고춧가루나 청양고추를 썰어 넣어주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    순수 라면 종류로는 농심 신라면이고요. 볶음면까지 통틀어사 보면 삼양 불닭볶음연이 아닐까요?