자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.18

앞유리면에 상표 어떻게 제거할수있을까요??

앞유리면에 운전할때 가끔 유리의 상표인지 상표 표시의 글자자가 적혀있는데 이런거는 어떻게 깔끔하게 제거할수있을까요? 아시는분 공유좀요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    앞유리면에 썬팅을 했을 경우에는 물파스로 문지르면 금방 지워집니다. 어렵지 않아서 혼자서 작업하셔도됩니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한딩고67입니다. 안쪽에 로고말씀하시는거죠? 알코올솜으로 문질러도되구요 아세톤이나 물파스도 될거같습니다

  • 안녕하세요. 귀한쌍봉낙타89입니다.

    유리에 찍힌 각인이라면 지울 수 없고, 틴팅필름에 있는거라면 물파스로 쉽게 지워집니다.