세탁수선생활
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.05.09

수건에서 뽀송뽀송한 느낌은 건조기 사용안하면 안날까요?

수건을 빨고 말리면 뽀송뽀송한 느낌이 이제 안나네요

건조기 없이 냄새 안나고 깨끗하고 뽀송뽀송란 느낌이 나려면 어떻게 세탁해야 할까요?

  • 안녕하세요. 구구단입니다.

    수건 건조하실때 탈수를 하신 후에 신문을 이용하시면 뽀송뽀송해집니다

    건조대 아래나 빨랫감 사이에 겹겹이 신문을 두면

    잉크의 성분으로 인해 습기를 잡을 때 좋고,

    냄샐 잡을 때도 좋습니다.