늘씬한페리카나174
늘씬한페리카나17423.05.15

숙취 해소를 빠르게 해결 할수있는게 있을까요?

술만 마시면 다음날 숙취 때문에 넘 힘들고 오전내내 고생 하는데 도움이 되는게 뭐가 있을까요 빠르게 해결할수 있는 방법이 있읅까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    개인마다 숙취를 해소하는 방법은 제각각이라고 봅니다.

    개인적으로 저는 숙취가 엄청 심하면 가까운 내과를 방문하여 링거를 한대맞고 1~2시간

    푹 쉬었다가 출근합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    숙취해소에 도움 주는

    제품을 드시고

    물을 많이 드시고

    속을 달래줄 얼큰한 라면도

    좋네요.