세탁수선생활
추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘24.03.12

옷의 상태를 케어해준다는 스타일러? 어떤기능때문에 사용하는것인가요?

이제는 가정집에 하나둘 설치한다는 스타일러? 이 제품이 어떤한 기능이 있어서 사용하는것인가요?

뭐 선전하는걸로 봐서는 먼지나 냄새를 없애준다는데 그럼 세탁하는것도 아닌데 냄새 먼지 주름도 펴주는기능도 있는건가요? 써보지 못해서 딱히 좋다라는 생각은 들지않는데요 어떤가요?

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    스타일러는 매번 드라이 크리닝하기 어려운 옷들을 스팀기능으로 물을뿌려주고 건조까지시켜 뽀송하게 유지시켜주죠.

    그리고 바지 주름을 펴주는 기능도 있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 침착한화이링이입니다.

    스타일러는 의류에 생긴 주름을 효과적으로 제거해줍니다.

    특히 스팀을 사용하여 주름을 풀어주기 때문에 의류에 다리미를 사용하는 것보다 더욱 편리하게

    주름을 제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    스타일러안에 주름을 펴주는 도구가 있어서 그걸로 옷의 주름을 펼수 있습니다. 먼지나 냄새 뿐만 아니라

    주름도 펴줍니다.

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    보통은 스타일러 사용하는 이유가 옷의 먼지를 털거나 탈취제거 또는 와이셔츠 주름펴는데 사용합니다