탈퇴한 사용자

전자담배 냄새는 어느정도 일까요 ?~!

연초랑 전자담배 냄새 비교하면 전자담배는 어느정도 냄새일까요 ?!

피고나서 담배안피는사람들이 냄새를 맡으면 한번에 알수있을정도인가요 ?

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.11.27

    안녕하세요. luckyoon입니다.

    네 전자담배를 바로 피우고 나서는 냄새가 나더라구요

    그런데 좀지나서는 냄새를 맞지 못하는것 같아요. 제가 후각이 좋지 못해서 그런건지 모르겠지만.

    시간이 흐르면 못맞겠습니다.

  • 안녕하세요. 궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이00입니다.

    전자담배냄새는 일반 담배보다 냄새가 현저히 적어요

    거의 안납니다!