흰라마289
흰라마28922.10.20

전자담배도 냄새가 연초처럼 나나요?

아이코스 전자담배도

일반 연초처럼

베란다에서 환기시키며

피웠을때

냄새가 심하게나나요?

비흡연자가느끼기에

담배냄세느낄수있나요

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    연초담배보단 냄새가 훨씬 적게 납니다

    근데 비흡연자분들은

    전자담배 냄새도 맡습니다

  • 안녕하세요. 얌전한천산갑20입니다. 담배를 피우는 도중에는 비흡연자가 싫어할만한 담배냄새가 나기는 납니다만 연초의 냄새와는 좀 다른 냄새이기도 하며 피우고 나서 30초정도면 흡연자들이 모를정도이거 15분이 지나면 비릅연자들도 모를정도입니다

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    착향된 냄새가 납니다

    과일향을 대부분 선호합니다

    담배향이 나는것도 있는데

    연초처럼 진하고 역하진 않습니다

    금방 날아가고 옷에 박히지도 않아서

    좋아요

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    전자담배는 종류가 여러가지가 있고 어떤거는 과일 향이 나고 다양합니다. 그래서 냄새가 연초보다는 덜 하지만 그래도 담배니까 비흡연자는 간접흡연을 조심해야할 것 같습니다!

  • 안녕하세요. ClioKim입니다.

    확실히 역겨운 담배 특유의 냄새는 전자담배는 덜하거나 아예 느낄수 없을 정도입니다.

    하지만 대신 풀타는 냄새나 옥수수냄새 같은 것이 대신 나기도 하는데, 사람에 따라서는 이 냄새에 대해서도 민감한 경우가 있더군요

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    전자담배도 종류가 여러가지 있는데 냄새가 납니다 약간의 찐내가 나는데 연초에 비하여 심하지는 않아요 흡연하지 않는다면 냄새가 올라오는것은 알 수있어요