오예에에
오예에에24.02.01

20일 제한 없이 키움증권 계좌 만드는방법 없나요?

2월 셋째주에 있는 공모주 청약인 주식이 있는데 주간사가 키움증권이더라고요

그런데 다른 증권사 계좌도 만들어야 하는데

키움증권 20일 제한 없이 만드는 방법 없을까요!?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    은행 제휴를 통해 증권사 계좌를 개설하면 비대면 20일 제한이 없으니, 신한은행을 통해 제휴 증권사(키움증권) 계좌를 개설하시면 20일 비대면 제한 없이 계좌 개설이 가능합니다.