탈퇴한 사용자

면도 피안나고 잘하는 방법은?

아침마다 면도를 하는데 제가 잘못하는거지 하다보면 피가 납니다 아픈건 아닌데 피가 나니 좀 신경이 쓰여 면도 잘하는 방법이 있는지 궁금합니다 면도하는방법 이나 팁이있나요?

  • 안녕하세요. 약초나라입니다.

    일단 따뜻한 물로 면도부위 몇번 축이세요.

    이 후 면드크림이나 비누로 부위를 부드럽게 하려

    바르세요...얇게요.

    그리고 면도날 수직방향으로 적당한 각도로 본인의

    판단에 힘과 속도로 면도하되

    면도날이 너무 안들으면 아퍼요.

    그리고 절대 면도날과 같은 방향으로 평행하게

    긁으면 베입니다.절대 수직방향으로 적당히 눕히어

    살살 면도해 보세요.그저 경험이 최고!