색다른콜리160
색다른콜리16023.11.16

평균 이상의 사이즈 의류 및 신발 어떻게들 알아보세요?

인터넷이라든지 동네매장에서 사이즈에 맞디 않은 경우 구하기가 쉽지 않은데요.

작으면 그나마 이상해보이더라도 입을수는 있겠지만,

사이즈가 더 커야하는 경우는 어텋게들알아보세요?

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    수입 브랜드의 경우, 한국에 출시되지 않은 제품의 경우, 해외 직구를 통해 구할 수 있으며, 평균 이상의 사이즈의 의류 및 신발을 구하는 것은 쉽지 않은 일이지만, 해외 직구를 활용하면 원하는 제품을 찾을 수 있을 것입니다.

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    외국 전용사이트나 알리 아마존 등을 통해서 구매하기도 하고 요즘 인터넷보면 빅사이즈 옷파는곳이 많아서 어렵지는 않더라구요