비범한앵무새123
비범한앵무새12323.10.07

휴대폰 기기변경 후 바로 다른 유심끼워 사용해도되나요?

안녕하세요~~~!!!핸드폰을 기기변경한 다음에요.바로 다른 명의로 유심을 바로끼워 바꿔 사용하면은 문제가 되나요???

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    요금은 기변 유심으로 니오는 것이기 때문에 바로 다른 유심 끼우고 사용하셔도 큰 문제는 없습니다

  • 안녕하세요. 오잉eeeee입니다.

    단순 기기변경의 경우, USIM만 바꿔서 사용해도 문제가 기술적 문제는 되지 않습니다. 다만, USIM이 지나치게 예전의 것일 경우 현재의 휴대폰과 맞지 않는 경우가 있어 새로운 USIM이 필요할 수도 있습니다.