우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.08.10

유럽의 날씨는 어떤가요? 비도 많이 오고 맑은 날보다 흐린 날이 더 많다고 하든데...

유럽의 날씨는 어떤가요? 비도 많이 오고 맑은 날보다 흐린 날이 더 많다고 하든데...그리고 계절은 사계절이 있는 건 아니죠?

가끔 보면 반팔 입은 사람들과 패딩 입은 사람들이 같이 지나가는 모습도 있던데 계절은 어떤지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 유럽은 보통 날씨가 거의가 포근한 날씨가 계속되고 사계절이 거의 비슷하다고 합니다 맑은 날씨가 많다고 하더군요.