밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.04.30

당면으로 요리 만들수있는 메뉴는 뭐가있나요?

집에서 면을 먹고싶을때 주로 라면을간편하게 끊여서 먹었었는데 라면이 질려서 다른 면 종류를 찾다가

당면을 이용한 간단하고 맛있게 먹을수있는 메뉴를

알고싶습니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    당면을 이용한 요리는 잡채, 비빔 당면, 김말이 튀김, 찜닭, 당면 양배추 덮밥 등의 요리가 있습니다 당면이 풍부한 식감을 주기 때문에 좋은 식재료입니다

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    삶은당면에 참치캔넣고 초고추장과 참기름을 넣어 비비면 간단하고 라면이 지겹다할때 해 먹을만 합니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 당면을 삶아서 비빔당면을 해먹어도 좋습니다 당면만 삶아서 초장하고 참기름만 있으면 바로 비벼서 먹을수가 있어요