청렴한꽃무지228
청렴한꽃무지22824.04.19

키 172에 몸무게 77나가는데 70정도로 만들려면

지금 하루 2끼만 먹고 달리기와 줄넘기를꾸준히 하는데도 살이 안빠지네요.

운동후 배고파서 마니 먹으면 살찌고ㅡㅡ

살빼기 너무 힘드네요.

좋은 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    단기간에7kg그램 뺄생각하면 너무 목표가 높아 달성하기힘들어요. 1kg씩 감량목표를 정하고 빼고 하시면 어렵지않을거예요.

  • 안녕하세요. 트레킹건강에최고입니다. 꾸준하게 길게 봐야 될것 같아요 성급하게 생각하지마시고 해보세요 식단까지 조절했다면 빠질것같아요.