진실된고라니24
진실된고라니2424.02.04

허리가 큰 바지 줄여 입을수 있을까요?

안녕하세요

작년에 입던 바지가 살이 빠져 허리가 많이 큽니다.

이런 허리가 큰 바지를 줄여 딱 맞게 입는 꿀팁이 있을까요?

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.세탁소에나 옷수선집에 맡기면 알아서 잘줄여줄거예요 살이빠져 더예쁘게입을거예요

  • 안녕하세요. 건장한칠면조169입니다.

    세탁소에서 수선하여 입는 것이 가장 깔끔하실 것입니다.

    다만, 그 비용이면 바지를 새로 사는게 더 좋을 수도 있습니다.

    다이소에 가면 요술단추핀이라고 허리 조절할때 유용한 단추가 있습니다. 1000원이면 구매 가능하고 지금 있는 바지에 똑딱이처럼 끼기만 하면 되는 간단한 방법입니다.