클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.01.30

두루마리 휴지 중간지지대 재활용 되나요?

두루마리 휴지보면 중간에 종이로 된 지지대 있잖아요. 그게 만들기 힘든가요? 동사무소 들고가면 선물 준다는 얘길 들은 거 같은데 사실인가요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 종이로 모아서 재활용으로 버리면 됩니다 많이 모으면 제법 양이 모일겁니다 다른종이하고 같이 버리면 됩니다

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    휴지심이 아니라 우유팩을 가져가면 휴지로 바꿔준다는 글을 보신 것 아닌가요?

    휴지심 동사무소 내용은 인터넷에 찾아보니 없습니다

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    주민센터 가져가면 교환 해준다는건 금시초문이네요. 초등학생 자녀들이 있다면 만들기할때 재료로 쓸 수 있고요. 또 하나는 전기코드선 여러개 있는거 정리할때 활용 할 수 있습니다. 세로로 칼집내셔서 코드선 여러개 넣으시면 좋습니다.