기타 고민상담고민상담
비상한크낙새183
비상한크낙새18324.03.13

병원에서 mri영상을 촬영했는데

제가 병원에서 mri를 촬영하였는데 병무청에서 mri영상 촬영한걸 가지고 오라는데 병원에 가서 머라고 말해야 하나요?그리고 발목 인대수술을 해서 재검을 받는데 가지고 가야하는 서류는 머머 잇나요?병무용이랑 수술 확인서는 발급받았는데 더 필요한게있나요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.경험상 병원측에 병무청 제출용이라하고 수술용CD, 해당병명이 기록된 진단서를 제출해야지요