기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.11.17

목이버섯중 최고의 상품은 어떤종류인가요?

목이버섯은 다른 버섯과 같이 여러종류의 활엽수 고목에서 자란다고 하는데요.

수많은 활엽수 고목에서 자란 목이버섯중 최고의 상품으로 쳐주는 것은 어떤것인가요?

  • 안녕하세요. 단아한비단벌레135입니다.

    수많은 활엽수 고목에서 자라는 목이버섯 중에서도 "새송이 목이버섯"이 일반적으로 최고의 상품으로 평가됩니다. 새송이 목이버섯은 목이버섯 중에서도 특히 풍부한 영양소와 특유의 맛을 가지고 있어 인기가 많습니다.