도롱이
도롱이24.02.18

부천만화박물관에서 만화책 열람도 가능한가요?

부천만화박물관은 다양한 전시가 이루어지는 것으로 보이는데, 혹시 다양한 만화책을 열람하는 곳도 있는지 궁금합니다. 만화책 열람도 가능한가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    부천에 있는 만화박물관에 가시면 그곳에서 만화책 열람을 하셔도 되고 그곳에서 보실수 있습니다

  • 안녕하세요. 지식의물결입니다. 네, 얼마전에 제가 부천 만화박물관에 방문했었는데요, 만화책을 열람할 수 있는 공간도 있었습니다. 대표적으로 '땡이네 만화가게' 가 있습니다. 여기서는 70-80년대의 옛날 만화책도 볼 수 있었습니다. 또 그런 옛날 만화방이 아닌 도서관도 있는데 여기서는 최신 웹툰까지 볼 수 있습니다.