저축성 보험보험
지혜로운멧새271
지혜로운멧새27124.01.14

태아 보험을 이제 가입해야되는데요

어떤보험이 보장혜택이좋은가요?

보험이 하두많다보니깐 가입금액,보장혜택 어떤거를 선택해야할지 고민입니다...

좋은보험을 추천부탁드립니다!

대략적인 금액및혜택도여

  • 안녕하세요. 전유솜 보험전문가입니다.

    태아보험은 출산시 발생할 수 있는 위험이나, 아이가 크면서 발생할 수 있는 위험 등을 준비하시는 것이 좋습니다

    그래서 100세만기 또는 30세만기로 많이 가입하시는데, 100세만기는 가격이 비싸지만 납입한번으로 쭉 보장받을 수 있다는 장점이 있고 30세만기는 만기는 짧지만 저렴한 가격으로 풀보장을 받을 수 있다는 장점이 있습니다.

    위 두가지를 잘 비교하셔서 특약설명 받고 가입하시는 것이 좋습니다^^

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    특약은 원하는 특약들로만 구성이 가능해요.

    전체특약에서 본인이 필요한 특약들만 구성해서 가입하면 되요.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    선천성질환, 산모특약, 입원일당 등

    넣을수 있는 만큼 넣고

    건강하게 태어 나면 하나씩 정리 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    1차 기형아 검사전에 가입하는게 좋습니다.

    가격은 부담이 된다면 30세만기.

    부담이 안된다면 100세만기로 하시면 됩니다.

    보장은 어린이 종합보험+실비에 선천적 질병과

    산모 .태아 특약 넣어서 가입하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조형근 보험전문가입니다.

    20년납 30세 만기 기준으로

    중대질병과 상해후유장해

    입원 수술, 선천적장애 등을 보장하는

    기준으로 월 4-5만원 수준이면 충분한 보장이 가능합니다.

    상세 내용이 궁금하시면 상담예약해주세요 :)

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    가입금액 담보 등은 설계사와 대면 설명듣고 설계를 해보는것을 추천 합니다 한번가입하면 바꾸기 힘든뿐더러 신중하게 결정해야 할 사안인만큼 설계사와 상의를 해 보는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    태아보험은 실손보험과 정액형보험으로 가입하는데 실손보험은 표준화되어 있어 정액형보험을 선택하는데 회사마다 조금씩 담보금액과 보험료 차이가 있어 가족력을 고려해 2~3개 회사의 설계내용을 분석해서 유리한 쪽을 선택해서 가입하시기 바랍니다.

    만기를 100세 또는 30세 중 선택해야 하며 30세 만기로 가입해서 연장할 수 있는 방법도 있으며 출생 후 보험료가 7~10만원 정도가 적정금액이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 박분남 보험전문가입니다.

    태아보험은 보통 현대해상이 좋구요 보험료는 칠팔만선 이면 적당할것 같습니다 몇군데 뽑아보시고 니즈에 맞게

    가입하세요

  • 안녕하세요. 박형규 손해사정사입니다.

    태아 보험은 유전적인 문제가 없으시다면 그냥 입원 일당하고 실비만 가입하는 것을 추천드립미다