기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.25

제가 먼저 차는게 맞는거겠죠?

남친이랑 동거 1년좀 넘게했는데요

남친 폰 비번 어쩌다 알게됬는데

남친 친구들이랑 한 카톡 대화내용이 좀 충격적이여서요••

본인은 저한테 가스라이팅 하는거라고 하는데

저도 어느정도는 알고있었거든요

남친이 한여자한테만 사랑?시간 쏟아부울순없으니

자격증따면 저랑 헤어질거라고 하더라구요 ㅋㅋ

애초에 애가 회사에서 여자랑 바람펴가지고 정떨어졌는데..(여친있는데 회사여직원한테 고백했다 차임, 회사엔 여친없는척함)

저날 밤에 저없이는 못산다고 저한테 그러고..남친 진심이 궁금하네요..

..그냥 제가 먼저 차는게 맞겠죠?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.남자하고 동거하는데 남자놈이 바람피고 여친없는척하면 바로헤어져야죠...결혼안한게 천만다행이네요.