비뇨의학과의료상담
조그만호박벌2
조그만호박벌224.02.05

혈액검사 소변 검사했는데 분석해주실수 있나요?

나이
성별
여성

얼마전에 내과에 윗배통증이 심해 갔다왔는데 소변검사와 혈액검사입니다.혹시 문제 있을까요?

그리고 결과지에서 임신가능성 볼수 있을까요?

  • 1. 검사 결과지의 수치들을 보았을 때 혈액 검사에는 특별한 이상 소견이 보이지 않으며, 소변 검사에서는 백혈구, 단백, 케톤체 등의 이상 소견이 있으며 비특이적인 수치들입니다.

    2. 임신 여부를 평가하는 항목은 없습니다.