자동차생활
탈퇴한 사용자

에어컨 필터 아무거나 구매해도되나요

자동차 에어컨 필터를 인터넷에 검색해보니 여러 종류가 나오더라고요 에어컨 필터 아무거나 사서 장착해도 크게 문제 없는건가요??
  • 청렴한벌27
    청렴한벌2723.06.21

    안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    필터는 적당한 가격대 제품으로 자주 교체해 주는게 낫다고 생각합니다. 판매량이 많은 제품이나 브랜드 인지도가 있는 제품을 사용하는게 보통 좋겠죠

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 에어콘필터는 아무거나 구매해서 갈아도 좋으나 저는 자동차 부품대리점에가서 정품을 구매해서 교체하니 좋더군요 가격도 안비싸고 쾐찮아요.