잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.10.16

좋은 공기질을 유지하기 위한 방법을 알려주세요

집안은 밀폐된 공간이기 때문에 환기를 주기적으로 하지않으면 실내공기질이 안좋아지는데요 환기외에 좋은 공기질을 유지하는 방법은 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 집안 밀폐된 공간에는 환기를 자주 시키고 공기청정기를 사용하시면 집안 공기가 좋아질수있어요^

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    집안의 공기질 유지 윈할시 환풍과 공기청덩기를 뱅행 사용하시고 수시 통풍을 시켜주세요.