기타 고민상담고민상담
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.03.01

초보운전자가 운전할 만한 대전에 운전코스 어디 없을까요?

안녕하세요 이제 운전 해야 할 일이 많이 생겼는데여. 그래서 운전을 연습하고자 합니다. 혹시 초보운전자가 운전할 만한 대전에 운전코스 어디 없을까요?궁금합니다.

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    초보운전자가 운전할 만한 대전에 운전코스는 여러가지가 있습니다. 예를 들어, 인천 서해안 고속도로, 제주도 고속도로, 강원도 고속도로, 전라도 고속도로 등이 있습니다. 또한 용인, 광주, 대전 등의 시내도로를 이용할 수도 있습니다. 운전에 익숙해지기 위해서는 시내도로를 이용하는 것이 좋습니다. 여러분의 운전 연습이 잘 되길 바랍니다.