청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.08

신발장청소할때 좋은방법잇나요?

집에있는신발장을 청소할려하는데요 신발장보면 모레랑 냄새등 심각한데여. 어떻게 청소해야 냄새랑 모레등을 쉽게 해결할수있나요? ㅜㅠ

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    신발장안에 신발을모두빼시고 청소기로 흙먼지를 제거해주시고 소독용알코올을 마른천에 적셔 선반들을 닦아주세요 그리고 신발을정리해주시면돼요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다와 식초를 섞어서 신발장을 청소하면 효과적입니다. 식초대신 레몬주스를 사용해서 청소를 하면 더 좋습니다.