바른생활 유진석짱
바른생활 유진석짱23.04.23

학생 교통카드 충전안하고 후불로 이용하는방법이요?

학생 교통카드 앱이나 후불카드로 부모카드(결재는 학생요금)로 결재하는 방법이 궁금해요.

매번 충전하는 편의점카드는 불편. 부모신용카드는 어른 용으로 비싸게 결재되요. 방법 부닥해요?

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레771입니다. 학생들도 일반 통장 체크카드 만들어서 후불로 사용이 가능합니다. 충전안하고도 사용이 가능합니다.