자동차생활
고요한셰퍼드292
고요한셰퍼드29223.07.26

자동차 용품 추천좀 부탁드립니다.

26살 첫차를 사게되었는데

너무 비싸지않은 선에서 쓸만한 용품들 그리고 필수 용품들 추천 부탁드립니다.

ex)

유리막코팅제,발수코팅제,연료첨가제,가죽코팅제,차량용 수건 등등

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고급스런꾀꼬리91입니다.

    차량용품은 용도에 따라 너무나 다양해서 기본적인 내외관 관리용품은 너무 흔하고 잘 알려져서 마땅히 추천할만한 제품이 없지만 저같은 경우에는 머리받침 뒤로 거치할 수 있는 고리형 걸이가 매우 쓸모가 있습니다. 쇼핑백 등을 걸어서 운반하기에 편리한데 자동차 용품점에 다양한 색상이 있습니다