기민한얼룩말4
기민한얼룩말423.04.28

방충망이 되게 불안하게달려있는데요..

방충망은 원래 창문에 달아놓을때 일부러 뭔가 좀 덜끼게만들어놓는건가요?? 바람이불면 너무 덜컹거려서 떨어질까봐 불안한데 잘못만들어진걸까요?

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 문자로만 말씀하시나 현재 상황이 어떤지 명확히 파악이 되지 않습니다. 다만 불안하시다면 관리사무소 직원을 불러서 원래 이런 것인지 점검 받아보세요. 이후에 잘못된 것 같다면 새로 설치하시던지 보수할 수 있는 방법을 물어보세요