베아트리스2024
베아트리스202424.02.09

취미로 시작할 수 있는 가성비 좋은 취미 활동이 있을까요???

요즘 취미활동을 하려고 해도 돈이 너무 많이 들어가는것 같아요.

가성비 좋은 취미활동 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 단아한사마귀17입니다.

    런닝, 등산 등이 좋지 않을까요?
    시작하기에 정말 진입장벽이 낮고 건강에도 좋으면 돈도 거의 들지 않기 때문이죠!

  • 안녕하세요. 삐용쓰입니다.

    돈이 많이 안들어가는 취미로는 등산이 최고입니다!

    우리나라에는 명산이 많이 있기 때문에

    하나하나 정복해 보시는 것이 어떠실까요!