베아트리스2024
베아트리스202424.02.04

경제적 부담이 없는 취미 활동이 뭐가 있을까요???

경제적으로 여유가 없어 돈이 많이 안드는 취미활동을 하고 싶은데 어떤 종류의 취미활동이 있을까요??

추천부탁드립니다.

  • 당연히 등산을 추천합니다. 초기비용이 들어가지만 어떤 운동이든 그렇구요. 다른 운동에 비해 저렴합니다. 등산화가 가장 비싼데요. 등산화도 한번 사면 5년이상은 거뜬히 씁니다.

  • 안녕하세요. 근면한텐렉96입니다.

    등산을 취미활동으로 하거나

    도서관이나 대형서점에서

    독서를 한다면 큰 비용없이

    좋은 취미활동을 할수 있어요.