말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.06.13

사람의 눈은 처음에는 좋다가 시간이 지나면서 나빠지는 이유는?

사람은 태어나면서부터 눈이 나쁘게 태어나는 것은 아닌데,

시간이 지나면서 눈이 점점 나빠져서 안경을 끼는 경우가 많은데요

왜 이렇게 눈이 나빠지는 것인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    우리몸은 30대까지 지속적으로 성장을 하고 그 이후부터는 유지 및 서서히 신체적 기능등이 노화를 진행한다고 합니다. 눈 뿐만 아니라 여러가지 신체가 노화시작을 하기 때문에 그 때부터는 유지관리를 하는 것이 최선이라고 합니다.