남양주불주먹
남양주불주먹22.11.24

드디어 월드컵 첫 경기 우루과이전 합니다

기대하고 기대하던 월드컵 그리고 첫경기

개인적으로 잘한다고 생각하는 우루과이

지금 후반시작인데 승자는 누가 이길까요?

개인적으로 한국 이겼으면 해요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다.우리나라가 이겼으면 좋겟네요 전반전에서 잘 했습니다 이 기운을 타고 후반전에서 골 넣기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.하하 저 역시 그렇습니다.대한민국 사람이라면 누구나 한국이 이기길 바랄겁니다.대한민국 화이팅

  • 안녕하세요. 혬뀨짱입니다.

    지금 현시점 대한민국이 기세를 탔네요 첫경기 승으로 이끌고 가면좋겟네요^^ 좋아요 부탁드려요 대한민국 짝짝짝짝짝