신중한잠자리251
신중한잠자리25122.11.24

우리나라가 월드컵에 참가하여 가장 큰 점수차로 승리한 경기는 어느나라와의 경기였나요?

잠시 후 우루과이와 월드컵 조별 예선을 앞두고 있는데 우리나라 대표팀이 꼭 승리하길 기원합니다. 이와관련하여 우리나라 대표팀이 월드컵에서 가장 큰 점수차로 승리한 경기는 어느나라와의 경기였나요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다. 제기억으로는 2대0 으로 이긴게 가장 큰점수차였던거같아요.

    2002년에 폴란드와의 경기랑 직전대회인 러시아월드컵때 독일과의 경기요