그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.02.26

안구를 촉촉하게 유지할 수 있는 꿀팁이 있을까요?

요새 눈이 너무 건조하고 뻑뻑해서 자주 가렵더라고요. 인공눈물을 넣어주곤 하지만 이게 매번 인공 눈물을 넣어주는 것도 임시적인 방법이라 생각되니 평소에 안구를 촉촉하게 유지할 수 있는건 없나 고민하게 되더라고요.

안구를 촉촉하게 유지할 수 있는 꿀팁이 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    물을 자주 마셔주면서 눈을 깜빡이는 습관을 들이시는게 자연스럽게 눈을 촉촉하게 만들수 있는 방법입니다.