자동차생활
큐크123
큐크12323.04.07

증고차를 구매하고 싶은데 저렴한 가격에 믿고 속지않을 사이트가 뭐가 있는지요? 요즘 속이는 허위매물들이 너무 많아서 알고싶어요?

중고차구매 좋은곳 추천해주세요

경제적이고 합리적인 차를 구매하고 싶은데 어디가 좋은지 잘모르고 허위매물도 많고 거품도 많은것 같아 알고싶어서 질문드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지적인들소201입니다.

    알단 너무 싸다 싶으면 사기를 의심하는게 답입니다.

    가장 좋은건 중고차에 대해 일정기간 보장을 해주는 그런 업체에서 사시는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 스마트한뜸부기292입니다.중고차는 잘못사면 고치는데 돈이많이들어갈수 있고 싼것은 의심해보아야함니다 싸고좋은차는 없어요

    중고차를 살려면 차를잘아는 지인동행하는것이 좋을수 있어요!

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    대중적으로 많이 알려졌고

    중고차구매순위중 1위와2위중에서 선택하시면되요

    그리고 너무 저렴한차는 없으니깐 그런차는 피하시고요.