기타 고민상담고민상담
사려깊은사자79
사려깊은사자7923.11.19

100%면접만 보고 갈수있는 대학교 없나요?

제가 공부도 못하고 내신도 좀 노력하고 있긴 한데 잘 안나와서 면접만 보고 갈수있는 대학교를 알아보고싶어서요 ㅠㅠ 전 유아교육과로 가고싶어요!서울이나 다른 대학교에 면접만 보고 들어갈수있는 대학교를 알고싶습니다!

  • 안녕하세요. 짱짱인절미입니다.면접만 보고 들어가는 대학이라기보단 넣으면 그냥 합격인 학교는 많아요. 그 중에선 방송통신대가 그나마 알아줍니다.