숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.16

운동은 할 때 근육을 만들려면 장기간 걸릴까요?

제가 몸의 근육이 하나도 없어서 너무 보기 싫은데요 운동을 해서 근육을 만들려고 하는데 혹시 근육을 만들려면 시간이 엄청 오래 장기간 걸릴까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    최소 반년 그리고 일주일에 4회이상 하시면 좋은 결과 얻으실수 있을것같습니다

    또한 식단도 하셔야 금방 늡니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 근육은 하루 아침에 만들어지는것은 아닙니다 운동을 꾸준히 하시면 자연적으로 생김니다~적어도 6개월정도는 해야 효과가 있을거예요~

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    매일매일 무거운 기구를 이용하면 근육을 만들수 있어요.꾸준히 하면 근육이 생길거예요.2달이후부터 생길거예요.