청소생활
난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.02.09

컴퓨터 본체내부청소는 어떻게 하나요?

컴퓨터 본체에 먼지가 가득한데 물티슈로 닦자니 전기가 흐르고 바람으로 불자니 먼지가 날리고.. 내부 청소를 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 압축 공기 분사기 또는 컴퓨터용 먼지 제거용 브러시를 사용하여 부품 표면의 먼지를 제거하면됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    에어스프레이로 청소해주시면 됩니다. 본체 청소할 땐 먼지가 많이 날리니 집 밖에서 해주시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    스프레이 형식의 먼지 제거제를 이용하거나 붓이나 브러쉬를 이용해서 먼지를 제거할 수도 있습니다. 진공청소기를 사용하셔도 좋아요.

  • 안녕하세요. 의젓한메추라기15입니다.

    바람으로 먼지제거만 해주시면 됩니다. 집에서 먼지가 날린다고하면 본체만 밖에들고나가서 먼지제거 해주세요.