따뜻한셰퍼드238
따뜻한셰퍼드23823.11.28

전자액상담배 액상 물질은 무엇인가요?

이번에 전자액상담배로 넘어왔는데...

흡연하다보니 가끔액이 입에 묻습니다.

액상 물질이 정확히 무엇인가요? 몸에 해로운거 아닌지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    다음을 참고하시기 바랍니다.

    전자 담배 액상들은 대부분 니코틴, 향료 및 기타 화학 물질들을 포함합니다. 전자 담배의 다른 이름에는 베이퍼, 베이퍼 펜, 전자 담배 및 전자 물담배(전자 후카)가 있습니다.

    출처 : nyc

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    전자 담배의 활성 물질은 액상 니코틴이며,

    이는 다른 담배 제품에는 존재하지 않습니다.

    전자 담배는 처음에는 금연을 돕는 장치로 시판되었지만,

    전자 담배 사용자는 여전히 니코틴에 중독되어

    있다고 합니다.