자동차생활
깍듯한 지어새 108
깍듯한 지어새 10823.05.01

기아 신형쏘렌트 가족차로 어떤가요?

승용차에서 쏘렌토로 바꿔볼까하는데 가족카로 어떤가요 편믜사항이나 승차감등등 가족전용 자동차로 어떤지 의견부탁 드려봅니다

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    쏘렌토의 경우 가족차로 타기에는 좋습니다. 옵션으로는 스마트크루즈컨트롤을 꼭 하세여. 옵션비만큼 기능을 합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 쏘렌토 가족들의 이동 수단으로 좋은 것 같습니다. 크기도 크고 편의 사양도 괜찮아서요^^