자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.31

기아 쏘렌토 차량 타시는분들 차 괜찮은가요?

안녕하세요. 차를 교체할떄가 되어서 요즘 눈여겨보는 차가 있는데요. 기아에 쏘렌토를 눈여겨서 보고 있는데 쏘렌토 차량 타시는분들 차 어떤가요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    쏘렌토는 트렁크도 넓고 차체가 넓어서 승차감도 좋습니다.

    4인가족에 최적화된 차량으로 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 의젓한이구아나입니다.

    일단 쏘렌토는 인기가 많아 구매시 일정기간 대기를 해야하는 상황입니다. 그만큼 많은분들이 쏘렌토를 구매할 의향이 많다는거죠.

    충분히 매력이 있습니다. 주위분들 모두가 만족하시더라구요.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    쏘렌토 차량 탈만 합니다

    SUV차량 중에서 인기도 좋은 모델이고 중고 가격 방어도 잘 되는 차량으로 후회하시지는 않을거 같습니다